Angeline vous propose des menus concoctés avec amour et raffinement. Elle excelle aussi bien dans la création de nouveaux plats que dans la prépartion de plats catalans incontournables. Elle a su tirer parti des produits issus de la ferme et de l'exploitation agricole familiale.
Les entrées
Suivant l'humeur et les produits de saison, elles se composent
de produits frais en salade (tomates, oignons, poivrons...), de charcuterie
du pays, de beignets de courgettes ou d'aubergines, de tartes maisons ou
de soupes et potages variés (ouillade, soupe de thym, velouté
de carottes...).
Les plats
Ils sont aussi très variés. Le plat de rigueur à la ferme est le cabri, cuisiné de multiples façons, mais aussi les fameuses "boles de picoulat", le filet mignon à la crème, le canard aux olives, la paëlla, le rôti de porc aux pêches, la bouillinade (sorte de bouillabaisse catalane), la daube, la blanquette à l'ancienne, le poulet à la catalane...
Préparation des "boles de picoulat".
Les desserts
Angeline est gourmande : les desserts sont donc ses préparations
préférées. Vous pourrez ainsi goûter sa crème
catalane, ses gâteaux (gâteau d'Eve, Amandine, à l'ananas...),
ses petits biscuits "maison" (tuiles, rochers, congolais, pain d'épices...),
ainsi que ses salades de fruits frais (le plus souvent pêches et
nectarines de la plaine) et ses fruits en "chaud et froid" accompagnés
de glace, sans oublier sa charlotte aux poires, sauce chocolat chaud...
un régal !
Le petit déjeuner
Si vous êtes déjà
venus chez nous, vous vous souvenez certainement des confitures d'Angeline,
qui font l'unanimité : confitures de kiwis, de nectarines, de framboises,
d'oranges amères, de prunes... Tous les fruits saisonniers qui proviennent
de notre verger situé en plaine, près de Perpignan, sont
ainsi utilisés et mélangés avec art.
D'ailleurs, toutes ces préparations
sont en vente à la ferme.
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